Обзор пермской газеты «Новый компаньон» от 10 ноября
Коктейль Молотова. Как изменится состав краевого Законодательного собрания и почему процесс его формирования может пройти непросто.
Открытие сезона 3.0. Пермские театры в третий раз возобновляют работу после очередного карантина.
Коронованные территории. Как лечат коронавирус в муниципалитетах Пермского края.
«Бизнес у нас либо быстрый, либо мёртвый». Новый бизнес-омбудсмен Прикамья Павел Новосёлов — о своих подходах к работе и снижении давления на предпринимателей.
Держать темп. Городские власти намерены сохранить все взятые на себя расходные обязательства.
«У пермской кухни большой потенциал». Сын автора книги «Пермская кухня», ресторатор Алексей Субботин — о гастрономической истории края и её связи с характером пермяков.
«С помощью искусства можно почувствовать себя частью большого мира». Дизайнер и художник Александр Кошелев — о том, как творчество помогает исследовать эмоции, и о свободе от одобрения общества.
Мебель родом из СССР. Как устроена работа мастерской по реставрации старинных предметов.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе главных новостей.